Weihnachtsfeier | Judovideo

(13.12.2013 19:00)

Unsere Weihnachtsfeier mit den bestens einstudierten Shows der einzelnen Trainingsgruppen vom Kinderturnen bis Judo Lernen 2 war das abschliessende Highlight eines ereignisreichen Jahres. Ca. 150 Gäste verfolgten die Vorführungen der Aktiven und konnten sich danach am kalten Buffet stärken.

In Kürze werden die Termine für das neue Jahr online gestellt werden.

Zum Einstimmen auf das neue Jahr, gibt es hier nochmal den Trailer des Judovideos 2013

-----> Trailer Judovideo

Weiterlesen …

Schülerlandesmeisterschaften 2013

(17.11.2013 16:49)

Toller Erfolg bei den Schülerlandesmeisterschaften!

Sebastian Straßer ist neuer Landesmeister!

Mit Paul Straßer (linkes Bild: 1.v.l.) und Amath Ndiaye (rechtes Bild: 1.v.l.) gab es zusätzlich zwei Vizelandesmeister aus Bürmoos.

Sehr gute Platzierungen erkämpften sich noch Judith Krainer (Bild unten: 1.v.r.) mit dem 3. Platz und Lukas Kendlbacher mit dem 5. Platz

Herzliche Gratulation zu diesen tollen Leistungen!

Kart Herbstpokal 2013 - Neues Siegerteam

(15.11.2013 20:00)

Mit 20 Teilnehmern in 10 Teams gab es heuer ein Rekordteilnehmerfeld bei unserem Kart Herbstpokal.
Auch die Fans waren an diesem Abend sehr zahlreich erschienen.
Umso härter wurde um die begehrten Stockerlplätze und den Wanderpokal im Rennen gekämpft.
Bereits nach dem sehr spannenden und knappen Qualifying war klar, dass es heuer sehr schwierig werden würde unter die Top 3 Teams zu kommen. Jeder kleine Fehler konnte bereits rennentscheidend sein.
Durchgesetzt hat sich schliesslich das Team Ralph und Manuel mit einer sehr konstanten Leistung über die gesamte Renndistanz, mit einem Vorsprung von 15,544 Sekunden auf das Team Carola und Hannes. Wie knapp es im restlichen Feld zuging zeigt, dass der Abstand zwischen dem dritten Platz und dem achten Platz nur 18 Sekunden betrug.
Zum "Man Of The Race" wurde Gabriel gekürt - er hat erst zwei Tage vor dem Rennen seine ersten Runden in einem Kart absolviert und beim Rennen den hervorragenden vierten Platz erreicht.
Es war wieder eine sehr gelungene Veranstaltung, die alle Teilnehmer und Fans begeistert hat.
Vielen Dank auch an dieser Stelle nochmals an Gerhard Stötzer und sein Racestation Team für die professionelle Abwicklung!