Kart Frühlingspokal 2017

Auch heuer war die Racestation in St. Pantaleon der Veranstaltungsort für unseren jährlichen Kart-Frühlingspokal.

Aus 14 Teilnehmern wurden nach dem extrem spannenden und sehr ausgeglichenen Qualifying 7 Teams gelost.

Das Rennen, das von erbitterten Zwei- und Dreikämpfen dominiert wurde, ging insgesamt über 60 Runden und wurde am Ende von einem Team klar gewonnen.

Norbert Fischer und Manuel Trifich ließen der Konkurenz keine Chance und siegten am Ende überlegen mit einem Vorsprung von 26,483 Sekunden auf das Team Alexander Ploy und Daniel Spatzenegger. Das Siegerpodest komplettierten Gabriel Schatz und Gerold Ploner auf dem dritten Platz mit einer Runde Rückstand auf das Siegerteam.

Schnellste Rennrunde: Michael Ploner 25,876s

So sehen Sieger aus!So sehen Sieger aus!